share to Facebook 2021/08/17

FENDI傾斜F當傲骨 蓬軟First拿出態度



FENDI First包款絕對是讓人過眼不忘的設計,以品牌F字母圖案帶著傾斜角度做為框架,融進柔軟蓬鬆的皮革包之中同時做為包包開口,整個線條結構充滿建築概念,做為手拿包或緊夾腋下處捧著,油然會散發出一股自我出眾的傲然感,流行語就是「很有態度」。


FENDI First納帕皮革粉色小型包,11萬8000元。朱世閎攝

FENDI First系列是在設計師Kim Jones掌權FENDI女裝設計後,為品牌所創作的第一個作品2021秋冬時裝系列中首度亮相;First系列不僅有包款,同時也有鞋子,設計重點是將「F」字母倒置,做為拖鞋式高跟涼鞋的鞋身底座,結構線條的設計感非常鮮明。
FENDI First高跟鞋以倒置「F」字母結構,做為拖鞋式高跟涼鞋的鞋身底座。品牌提供

First包首度亮相就有許多的材質運用,從柔軟的納帕皮革、蟒蛇皮、毛皮、羊絨到有著草寫FF字樣的Karligraphy圖案的法蘭絨等,各能顯出不同風格氣息,例如粉色納帕皮革First小型款,色彩和小巧外型就有優雅可愛的討喜感,而且皮質又蓬鬆柔軟,拿著它像捧了一朵雲或攬了顆軟枕頭般療癒。
以品牌F字母圖案帶著傾斜角度做為框架,融進柔軟蓬鬆的皮革包之中同時做為包包開口,整個線條結構充滿建築概念。朱世閎攝

可拆式背帶設計。朱世閎攝

內部設計簡單,搭配FF Logo印花帆布內襯。朱世閎攝

小型尺寸之外,還有中型款式,都附有可拆式皮革背帶;另外也推出「只能裝自尊」的超迷你Nano款式,它附有金屬長鍊帶可以背上身為妳裝可愛,也可以拆下鍊帶扣於中型或小型First包上當裝飾。(邱瓈瑩/台北報導)
First包有中型款(左起)、小型款與超迷你Nano尺寸。朱世閎攝