share to Facebook 2021/08/04

BVLGARI慵懶蛻變 草編蛇包是「愛情」



義大利精品品牌寶格麗(BVLGARI)招牌「蛇包」Serpenti Forever給人野性、奢華氣息,在2021年秋冬,品牌首度以南非盛產,常運用於遮陽帽的拉菲亞草製作包款,打造出Serpenti Diamond Blast 拉菲亞草手提肩背包,從外觀與材質,帶給人慵懶愜意卻又不失時髦的特色,展現「蛇包」如蛇蛻變般的魅力。
寶格麗翻玩包包材質,首度運用拉菲亞草製作Serpenti Diamond Blast 包款,約7萬8000元。朱世閎攝
包身保留皮革勾邊,搭配招牌蛇首包扣,以細節留住華美氣息。朱世閎攝

Serpenti Diamond Blast 拉菲亞草手提肩背包一改寶格麗常用於包款製作的小牛皮或小羊皮製作包身,將被稱為「愛情草」、「許願草」的拉菲亞草藉由編織工藝,為包款交織出休閒氣息,不過,包身上保留皮革勾邊,並搭配金屬背鍊與皮革提把,翻開包身也可見採黑色小牛皮製作的內裡,在自然風格中,以細節留住華美氣息。此外,隨包也附上一面小鏡子,讓女孩兒出街,隨時都能注意儀容,保持最美狀態。(林哲良/台北報導)
皮革提把可隨造型自由拆卸。朱世閎攝
黑色牛皮內裡設計並有1貼袋。朱世閎攝
隨包附上精美小化妝鏡(前)。朱世閎攝