share to Facebook 2021/07/29

TAG Heuer錶圈長蘑菇 揪瑪利歐計步Q闖關



精品跨界總是能帶來意想不到的驚喜,這次瑞士製錶泰格豪雅(TAG Heuer)與任天堂經典遊戲《超級瑪利歐》(Super Mario)攜手催生的Connected聯名智能腕錶,便透過瑪利歐這個伴隨許多人一同成長的虛擬角色,為生活注入一絲童趣。


TAG Heuer Connected x Super Mario限量版智能腕錶,限量2000只,台北101專賣店獨家販售,7萬700元。朱世閎攝

泰格豪雅Connected x Supermaio智能腕錶由內而外均環繞遊戲主角瑪利歐發想,錶徑為45mm的大器錶殼採用精鋼打造,黑色錶圈則加入了超級蘑菇、管道、無敵星等遊戲闖關時所必要的道具圖案,負責調節、選取功能的錶冠更飾有瑪莉歐帽子上的「M」符號。
錶圈3、6、9點處加入超級蘑菇、管道、無敵星道具圖案。朱世閎攝

錶冠飾有「M」符號。朱世閎攝

此錶承襲泰格豪雅第3代Connected智能腕錶的基礎性能,搭載Google Wear OS作業系統,並內建多款以瑪利歐為主題的可愛錶面,藉不同設計元素呼應遊戲自1985年問世以降的風格演變。
內建多款以瑪利歐為主題的錶面。朱世閎攝

另外內藏「彩蛋」的計步功能,是參考遊戲裡的獎勵機制衍生而成,從一早啟用腕錶時,瑪利歐摘帽向用戶致意的逗趣模樣,到隨著行走步數累積,在達到預設目標25%、50%、75%和100%時分別播放的可愛動畫,皆替運動間增添不少樂趣。其中,當100%完美達成每日預設步數目標時,錶盤上顯示的瑪利歐就會奮力爬上旗桿,重現遊戲裡闖關成功時的招牌畫面。
達成預設步數目標時,錶盤會重現瑪利歐闖關成功時的招牌畫面。品牌提供

然而瑪利歐的身影不只被「禁錮」於腕錶當中,連外包裝紙盒及專屬提袋表面,都以他一眼即識的剪影點綴,再加上旅行錶盒和紅、黑2款快拆錶帶,可輕鬆滿足不同場合服裝的搭配需求。泰格豪雅Connected x Super Mario聯名智能腕錶限量2000只,由泰格豪雅台北101專賣店獨家販售。(陳張眾/台北報導)
外包裝紙盒及專屬提袋上都有瑪利歐剪影。朱世閎攝