share to Facebook 2021/07/26

BALENCIAGA新包柔中帶剛 半月Le Cagole很有「飾」



半月包、短肩背法的腋下包,都是時下當道的潮流包款設計,BALENCIAGA秋季主打的全新Le Cagole系列,即跟上當紅的半月形設計,並搭配背帶可調整長度,做出肩背、斜肩背、短肩背卡腋下等使用變化,想怎麼時髦就怎麼背。


Le Cagole 白色小羊皮半月包小型款,5萬9900元。朱世閎攝

 白色Le Cagole小型款尺寸約30×15×5公分,從細節來看,擁有柔軟的小羊皮加褶包身,卻以品牌經典「機車包」的硬派裝飾元素加諸其叛逆個性,包括大顆或小顆的金屬刻紋扁平鉚釘,以及細長垂墜的打結皮革拉鍊等標誌性元素,加上外掛的皮革小零錢包吊飾、心形掛鏡,相當繁複鮮明的裝飾手法,正是呼應包款名「Le Cagole」取自法國俚語「cagole」意指太過於裝扮自己的時尚達人。
柔軟的小羊皮飾以硬派鉚釘。朱世閎攝
外掛皮革小零錢包吊飾、心形掛鏡。朱世閎攝

背帶上也運用金屬鉚釘和孔眼排列裝飾,孔眼同時用於調節背帶長度,兩邊調整的設計帶出對稱平衡美感,背帶尾端也率性地長長垂飾,與拉鍊上的打結皮革流蘇搖曳相映,更添不羈氣息。(邱瓈瑩/台北報導)
背帶運用孔眼排列裝飾。朱世閎攝
Le Cagole黑色小羊皮半月包小型款, 5萬9900元。品牌提供
銀色鱷魚壓紋水晶鉚釘特殊款,將是預定8月20日登場的微風信義之夜獨家商品。6萬9800元。品牌提供