share to Facebook 2021/07/19

BVLGARI善變八瓣花 浪漫→個性 一款搞定



轉換式珠寶的高搭配性與變化性,可讓造型延伸出多樣風格,過往多應用於高級珠寶,近年Mix & Match的混搭風潮推動下,轉換式設計也推進日常珠寶設計。義大利珠寶品牌寶格麗(BVLGARI)旗下Fiorever系列即跟進,新款18K白金鑲鑽項鍊可變化項鍊與胸針,18K白金鑲鑽耳環也可從浪漫風格的流蘇耳環拆換為個性態度耳釘。


BVLGARI Fiorever系列珠寶推出可轉換不同佩戴方式的18K白金鑲鑽項鍊與流蘇耳環。朱世閎攝

Fiorever 18K白金鑲鑽項鍊以標誌性的八瓣花設計鍊墜與飾扣,花形鍊墜可拆卸單戴作為胸針,而拆下鍊墜的項鍊也可單戴表現出另一種俐落風格。
Fiorever 18K白金鑲鑽項鍊,約164萬3000元。朱世閎攝
項鍊上的花朵造型鍊墜可以拆做胸針佩戴。朱世閎攝

18K白金鑲鑽耳環以花朵造型搭配鑽石流蘇,瀰漫唯美情調,其流蘇可拆下,簡單佩戴鑽石花朵耳飾,建議可雙耳或單耳佩戴,或是單邊花朵耳飾、另一邊搭配流蘇耳環,塑造不對稱美感,巧富變化氣息。(林哲良/台北報導)
Fiorever 18K白金鑲鑽流蘇耳環,約86萬6000元。朱世閎攝
耳環的流蘇垂飾可拆卸,花朵部分單戴也簡約俐落。朱世閎攝