share to Facebook 2021/07/05

NARS最賣修容色升級 流金粒子更耀「眼」


彩妝品牌NARS旗下的#Laguna性感暖銅色號,是在全球銷售冠軍的修容色,其渾然天成的古銅光澤,散發如經過陽光洗禮的幸福光芒,今夏NARS便以此明星色延伸出金緻誘光系列彩妝,帶來修容盤、修容霜和9色眼彩盤等品項。


NARS以#Laguna性感暖銅色號延伸出金緻誘光系列彩妝。張家玲攝

NARS金緻誘光修容盤採雙色設計,以#Laguna性感暖銅搭配#Ibiza豔陽淺金兩色相搭配,當中添加有極細珍珠光澤粒子,帶來沐浴陽光中的光影交錯感;修容霜獻上#Laguna和#Casino性感古銅色2款選擇,特別的是當中添加大溪地梔子花馥郁芳香油,使用時不只絲絨般的觸感,還帶有如來到天堂之島的幸福氣息。
金緻誘光雙色修容盤。1680元。張家玲攝

金緻誘光修容霜。各1400元。張家玲攝

九色眼彩盤同樣以#Laguna色號發想,集結暖粉金、暖銅棕、晨曦金、暖沙棕、癮誘橘、焰火紅(主推色)、豔陽金(主推色)、古銅棕、寶石紅9色,粉體添加有流體流金粒子,使眼妝更添動人光暈。(張家玲/台北報導)
金緻誘光九色眼彩盤。1950元。張家玲攝
九色眼彩盤粉體添加流體流金粒子,讓眼妝更為閃耀。張家玲攝