share to Facebook 2021/05/10

RIMOWA質感細節 小箱包「色誘」時髦精


以硬殼旅行箱聞名的德國百年品牌RIMOWA,曾攜手DIOR在2020春夏男裝秀上上,打造等比例縮小的限量Personal鋁鎂硬殼包,聯名款的超人氣也讓RIMOWA看見商機,並從其延伸,於旗下推出全新Personal硬殼包系列,此系列雖採用品牌另一經典聚碳酸酯(PC)材質,但搭配鋁鎂合金邊框細節,以確保立體箱包不易變形。


RIMOWA Personal硬殼包系列,承襲品牌行李箱的經典溝槽式紋路設計,設計簡約個性。朱世閎攝

 RIMOWA Personal硬殼包系列,承襲品牌行李箱的經典溝槽式紋路設計,並在箱包外殼及金屬細節,分別烙印上RIMOWA字樣和品牌以簡單線條表現德國科隆大教堂與俯瞰RIMOWA行李箱的新logo標誌。

內襯採用小牛皮材質。朱世閎攝

 而小牛皮材質的內襯細節,也為個性箱包注入品味質感,並有1個拉鍊口袋及3個卡片夾層,方便收納。此外,另附有一條可調節、拆卸的小牛皮背帶,讓使用變化更加多元,除可斜背、側肩,亦可當手拿包使用。色選上,共有經典雋永黑、白雙色,以及深受年輕族群喜愛的霧粉色和墨綠色等共4色,售價4萬1400元。(劉妍伶/台北報導)

打開後內有1個拉鍊口袋及3個卡片夾層。朱世閎攝
RIMOWA Personal硬殼包系列共有黑、白、霧粉色和墨綠色等共4色選。朱世閎攝