share to Facebook 2021/03/29

Dior新貨開柔焦 最強定妝不沾白襯衫


精品美妝Dior在2007年推出超完美持久底妝系列,在底妝界打下了穩固的基礎,今年品牌全球彩妝創意形象總監Peter Philips再替系列打造生力軍,獻上飾底乳、氣墊蜜粉、定妝噴霧等3款新品,可搭配系列粉底液,完成品牌獨特的「雙層夾心定妝法」。


Dior「雙層夾心定妝法」讓底妝服貼有柔焦感。張家玲攝
Dior超完美持久飾底乳新品,包裝與配方都革新,運用超完美濾鏡校色科技和超完美柔焦粉體,以及白芒花籽精萃、維他命E等成分,讓後續底妝更服貼;氣墊蜜粉則主打注入純淨薄荷精萃等成分幫助毛孔柔焦,並搭配時尚皮革氣墊包裝,增添質感。
即使用力按壓臉部(左圖),底妝也不會沾染白襯衫。張家玲攝
而品牌獨特的「雙層夾心定妝法」,為先使用飾底乳打底後,薄搽粉底液或氣墊粉餅底妝,接著噴上定妝噴霧,再拍上氣墊蜜粉,最終需再使用1次定妝噴霧,讓底妝不易沾上白襯衫,或是防疫期間每日佩戴的口罩。(張家玲/台北報導)
Dior超完美持久飾底乳。30ml/2050元。張家玲攝
Dior超完美持久氣墊蜜粉。各2200元。張家玲攝
Dior超完美持久定妝噴霧。100ml/1700元。張家玲攝