share to Facebook 2021/01/11

HERMES迷你凱莉又放火 限量雙色靚俏麗


愛馬仕(HERMES)秋冬限量版Kelly Mini(迷你凱莉),採用Epsom雙色小牛皮款,結合品牌專有的外縫工法,將桃紅與豔紅皮革對稱縫合,包包尺寸為長度19公分、高度18公分(含提把)、寬度5.5公分,明豔配色加上精巧比例,吸睛指數破百。


Kelly Mini系列Epsom桃配紅雙色小牛皮款,31萬5800元。朱世閎攝
儘管一線品牌近兩季狂推大尺寸包款,但迷你包挾著輕量感,以及斜背可空出雙手的便利性,依然深受名媛貴婦喜愛,Kelly Mini肩背包即是目前最熱門、也最難買到的包款之一。
內層搭配尚西巴島藍色。朱世閎攝
1930年代是Kelly包誕生之初,1956年摩納哥王妃葛麗絲凱莉(Grace Kelly)當時懷著卡洛琳公主時,因迴避媒體拍照而使用手上的這款包遮住肚子,沒想到讓她不情願的照片還是拍了,甚至一舉變成美國雜誌封面,包包隨著新聞發酵,名氣大漲,愛馬仕因此將這款包更名為Kelly包。(薛佳甯/台北報導)
Kelly Mini背起來相當精巧可愛。朱世閎攝