share to Facebook 2020/12/21

MIU MIU皺褶配口金包 奶茶Miu Belle俏古錐



 金屬框開口的「口金包」,復古中帶點可愛氣息,深受時髦女性喜愛,MIU MIU秋冬新包Miu Belle將口金包和品牌經典的小羊皮Matelasse皺褶皮革結合,充滿空氣感的蓬鬆圓潤輪廓,像極了舒適枕頭,古錐討喜的模樣,也難怪一上市便受到曾之喬、昆凌、許路兒等女星、名人喜愛。
Miu Belle將復古的口金包和品牌經典的Matelasse皺褶皮革結合,充滿空氣感的蓬鬆圓潤輪廓,可愛又討喜。8萬1000元。朱世閎攝

 Miu Belle包款借用了珠寶的設計,以奢華的金屬細節搭配光滑硬挺的黑色圓柱型鎖扣,柔軟的Nappa小羊皮包身,則採用品牌最具代表性的Matelasse皺折皮革,為復古包型添注細膩優雅魅力。
黑色圓柱型鎖扣與柔軟皮革形成對比。朱世閎攝
包身側面點綴同色Logo。朱世閎攝

 秋冬系列共有黑色和奶茶色2種顏色,以及大型、中型和迷你3種尺寸。大尺寸包款附有管狀皮革手柄和可拆式皮革肩帶,中型和迷你尺寸則附有金屬鍊肩帶,皆可依照個人穿搭,率性手拿或隨興肩背。(劉妍伶/台北報導)
附有拆卸式金屬鍊肩帶。朱世閎攝
中型尺寸Miu Belle容量充足,且內有一格小暗袋。朱世閎攝