share to Facebook 2020/10/20

LONGCHAMP廢料變潮包 Loading印花挺環保



永續意識抬頭,時尚圈掀起一股綠時尚新勢力,法國輕奢品牌LONGCHAMP旗下全新Green District系列,從包款材質到細節設計都緊扣環保主題,除包身以海洋中的尼龍廢料回收製成的再生尼龍紗線製作,更以全新「Loading」印花,以一種現在進行式的概念,貫徹品牌對地球的使命。
LONGCHAMP全新Green District系列響應永續時尚,包身以再生尼龍紗線製作。朱世閎攝
藍色蘇格蘭格紋款搭配全新「Loading」印花,以一種現在進行式的概念,搭配綠色明線縫製LONGCHAMP標籤,呼應環保綠化。朱世閎攝
Green District系列共有黑色、石灰色與藍色蘇格蘭格紋等3種選擇,包身上的LONGCHAMP標籤,也採用綠色明線縫製,除為包體增添亮點,更以色彩呼應環保綠化。此外,藍色蘇格蘭格紋款更搭配全新「Loading」印花,強化環保永續概念。除腰包外,系列中另有推出二合一後背包、雙肩背包、斜揹包及旅行袋等共5種包型。(劉妍伶/台北報導)
藍色蘇格蘭格紋款價格為7900元。朱世閎攝
另有黑色和石灰色,各7100元。朱世閎攝