share to Facebook 2020/09/15

asics助攻輕鬆跑 新鞋「撐」住每一步


跑鞋市場百花齊放,想爭出頭,機能成為關鍵。運動品牌asics旗下GEL-KAYANO系列跑鞋,向來以支撐性能為賣點,新推出GEL-KAYANO 27鞋款則以加深前掌大底搭配弧線鞋底設計,使步伐更為流暢,在撐起中足足弓的招牌設計助陣下,繼續瞄準「支撐跑鞋王者」寶座。
asics GEL-KAYANO 27跑鞋在支撐性上再加強,4980元。洪智文、柯政達攝
工程提花網布材質相當透氣。洪智文、柯政達攝
asics GEL-KAYANO 27跑鞋的中足中空穩定片設計,以撐起足弓的人體工學設計,讓過度內旋或腿部肌力不足的跑者,可以減少高訓練量可能造成足弓負荷過度的問題。其搭載的FlyteFoam Propel中底,以降低結構密度的設計來更提升鞋款的柔軟度與輕盈度,加上前、後足跟的落差設計,都幫助步伐更為順暢。另外,後跟並具有GEL膠與TPU支撐穩定片,能提升緩震效果,鞋面則為工程提花網布材質,兼顧透氣與輕量效果。(林哲良/台北報導)
FlyteFoam Propel中底使鞋款更加柔軟。洪智文、柯政達攝
後跟具有GEL膠與TPU支撐穩定片。洪智文、柯政達攝
整雙重量約620克。洪智文、柯政達攝