share to Facebook 2020/07/28

DIOR半月包配穿扣 圓潤Bobby簡練美

Dior先生曾在回憶錄裡透露,他每一季的高級訂製服系列,都會把一套預期會成功的套裝命名為「Bobby」,也讓挾著名人曝光在社群強力洗版的DIOR 2020早秋新包Dior Bobby,成為話題包款,而其命名正是來自Dior先生的愛犬Bobby。

Dior Bobby由品牌女裝配件創意總監Maria Grazia Chiuri操刀設計,以復古的半月包型,搭配金屬CD字母縮寫穿扣,傳遞優雅簡練態度。細節設計則延續30 Montaigne系列,除在包款背面夾層處以「30 Montaigne」浮雕式字樣點綴,從軍裝擷取靈感的可調節式扣環背帶,也凸顯英挺個性。
Dior Bobby包身正面以金屬CD字母縮寫搭配穿扣為點綴。朱世閎攝
背面夾層處有「30 Montaigne」浮雕式字樣。朱世閎攝
Dior Bobby共有小、中、大等3種尺寸,以及黑、白和駝色Box小牛皮,以及經典Oblique藍色斜紋提花帆布等4種顏色和材質,除肩背、斜背,亦可拆卸肩帶後率性手拿、手抓,更有態度。(劉妍伶/台北報導)
絨面內裡附有卡片夾層。朱世閎攝
Dior Bobby共有小、中、大等3種尺寸。左起9萬9000元、11萬元、12萬8000元。朱世閎攝