share to Facebook 2020/07/21

BURBERRY從小教環保 格紋潮包寵萌童


富有英倫氣息的格紋,是不少爸媽心目中打造小紳士、小淑女的風格利器,但在BURBERRY現任創意總監Riccardo Tisci的演繹下,格紋同時也成了街頭酷孩穿搭的必備元素,只需1只可愛小包,就能為造型增添亮點。

輕巧的相機包,採用以ECONYL永續尼龍紗線織成的格紋布料,紗線由再生漁網、邊角料和工業塑膠製成,兼顧時尚之餘,亦啟蒙家中小寶貝的環保意識。包身綴飾紅色毛巾布「B」字母貼花,搭配可調節長度之條紋斜背帶,辨識性十足。包款雖隸屬童裝系列,但尺寸與品牌成人系列推出的相機包相差不遠,附1個內插夾層,可做為小朋友的日常出門包。
BURBERRY Vintage格紋ECONYL相機包。1萬5800元。陳明中攝
而同樣選用格紋ECONYL永續尼龍紗線布料打造的後背包,正面縫飾全新Logo標誌,附有可置入雜物的磁扣口袋,背部軟墊採菱格紋縫線細節,備有證件窗格,可插入寶貝們的專屬ID。可放置書本、水壺等用品的實用大空間,內設1個拉鍊暗袋,不僅適合出遊,也可當成最有型的上學書包。(陳張眾/台北報導)
徽標貼花標誌性線條ECONYL後背包。1萬8800元。陳明中攝