share to Facebook 2020/07/01

FENDI客製4細節 Mini Peekaboo隨心玩

精品頻頻強打客製化服務,讓大家打造專屬獨有樣貌包款的可能性也愈玩愈開。FENDI於店上推出Peekaboo Bar客製服務,打造了Café風格的訂製選搭專區,就以專屬Peekaboo Bar而推出的Mini Peekaboo包為主角,運用解構和重組的概念,從包身、提把、Strap You背帶到Defender保護套皆提供訂製配件,讓顧客自行挑選组合。

FENDI Peekaboo Bar以Mini Peekaboo包為主角,提供客製服務。品牌提供
包身、提把、Strap You背帶到Defender保護套都能自行挑選。陳賜哿攝
Mini Peekaboo客製服務提出的訂製配件,每個部分都有豐富選擇,光是包身就有近20種不同材質和顏色,提把也有樹脂皮革、小牛皮、閃亮飾面等20多種款式,加上單、雙色或彩色FF Logo刺繡等款式背帶,完全可以發揮個人創意隨心混搭。
提把部分共有20多種款式。品牌提供
另外,以雨衣防潑水的設計概念所推出的Peekaboo Defender保護套,也有7種款式供選搭,花樣玩法多多。(邱瓈瑩/台北報導)
Peekaboo Defender保護套也有7種款式供選搭。品牌提供