share to Facebook 2020/02/25

COACH變素雅 鍊帶C扣低調吸睛

COACH發表全新Signature Chain鍊條斜背包,不見品牌經典的Horse and Carriage馬車標誌,以及滿版的Signature C字印花圖騰,取而代之的是令人耳目一新的素雅風格,僅靠著包身金色金屬鍊帶上的一個「C」字金屬扣辨識品牌。
 
採用棒球手套揉製皮革的Signature Chain鍊條斜背包,看似小巧,但手袋中央隔層採拉鍊閉合設計,以及前方與後方各有可延展的搭扣隔層,共有3夾層,收納空間較視覺上看起來更為寬闊。
 
包身上的金屬短鍊帶設計,除可手提凸顯個性,亦可搭配可調整長度的斜背帶使用,讓金屬鍊條自然垂墜,傳遞優雅率性。Signature Chain系列,除鍊條斜背包,另有托特包和Duffle 21共3種包型。(劉妍伶/台北報導)

COACH Signature Chain14800
COACH Signature Chain鍊條斜背包。1萬4800元。朱世閎攝
C
金屬鍊帶上的「C」字金屬扣為素雅風格增添亮點。朱世閎攝
Signature ChainDuffle 2131480017800Duffle19800
Signature Chain系列除鍊條斜背包(左起),另有托特包和Duffle 21,共3種包型。斜背包1萬4800元、托特包1萬7800元、Duffle包1萬9800元。朱世閎攝