share to Facebook 2019/12/24

GUCCI雙G變身 黑金配混出時髦

義大利精品GUCCI火紅,招牌GG標誌一端上檯面就是超高辨識度,其創意總監Alessandro Michele也多次翻玩GG標誌,一路從服裝、配件、再將創意揮灑至珠寶的Icon系列,首度將GG標誌融入黑色剛玉、白陶瓷戒身,或是在18K金與18K白金以鏤空星星陪襯於GG標誌旁,為造型添層次,也為簡單設計注入更多故事意涵。
 
GUCCI早早就嗅到珠寶疊搭趨勢,新Icon系列珠寶即提出以黑色剛玉、白陶瓷款與既有同系列的18K金、18K白金等材質戒指,疊搭出新鮮感,且戒身上飾有立體扭索綴飾,既具時尚感也添好觸感,而18K金與18K白金鏤空星星款戒指外圍鐫刻星芒,細節也耀眼。(林哲良/台北報導)

GUCCI Icon
GUCCI Icon系列戒指加入黑色剛玉、白陶瓷款及鏤空星星款式,使搭配更具視覺、色彩層次。朱世閎攝
本新聞文字、照片、影片專供蘋果「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。
Icon24900
Icon黑色剛玉戒指,2萬4900元。朱世閎攝
Icon24900
Icon白陶瓷戒指,2萬4900元。品牌提供
Icon 18K18K28700
Icon 18K金與18K白金鏤空星星戒指,各2萬8700元。朱世閎攝
鏤空星星戒指也可疊搭佩戴。朱世閎攝