share to Facebook 2019/12/03

DIOR網紗當亮點 漁夫帽戴出高訂魂

迪奧先生曾說:「帽子是整體衣著中不可或缺的元素,從某個角度來說,它是用來展現個性的最佳方式。」自女裝創意總監Maria Grazia Chiuri入主DIOR,帽飾便成為設計中最重要的配角之一,每季皆與英國製帽大師Stephen Jones合作,打造頭飾風範。
 
DIOR 2017年春夏推出在時尚圈掀起風潮的貝蕾帽,之後每季皆有亮眼新作,2019秋冬主打的漁夫帽款,更是陷入全球售罄,一帽難求的搶手度,更讓幸運購得的名媛孫瑩瑩開心直播,在IG限時動態炫耀。
 
本是休閒隨興的漁夫帽,因結合濃濃英倫風情的棋盤格紋、充滿高訂精神的黑色網紗,以及強調品牌DNA元素的DIOR經典Oblique圖騰印花內層,搭配上長、短兩種帽簷尺寸,讓街頭休閒與高訂基因完美交融。系列商品包含由部落客妍安(點這裡)演繹的黑白格紋棉質網紗款、另有黑色小羊皮,丹寧面料等多種風格。(劉妍伶/台北報導)

DIOR
部落客妍安演繹DIOR黑白格紋網紗漁夫帽。朱世閎攝
本新聞文字、照片、影片專供蘋果「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。
3500
黑白格紋棉質網紗短簷漁夫帽,3萬500元。朱世閎攝
45000
黑色小羊皮網紗長簷漁夫帽,4萬5000元。朱世閎攝
27000
黑色亮面網紗短簷漁夫帽,2萬7000元。朱世閎攝
Oblique
內層為Oblique圖騰印花。朱世閎攝