share to Facebook 2019/09/12

ECCO前衛運動風 異皮革顛覆ST.1新鞋

丹麥品牌ECCO鞋款舒適,是不少追求舒適腳感民眾之選,而看準運動鞋近來蓬勃,品牌也搶灘,端出ST.1適動系列鞋款,就連《如懿傳》「嘉貴妃」辛芷蕾也踩著鞋款又跑又跳,顛覆品牌過往給人的形象。
 
辛芷蕾能踩著ST.1適動鞋款活動自如,巧妙之處在於品牌研發的SHOCK THRU整合緩震系統,鞋底螢光綠減壓系統與PU中底合而為一,使得步伐落地時的回彈性與緩震性能都雙雙提升,同時,防滑TPU大底加強抓地力,讓步伐更為穩定。有了機能,外型也是誘人入手要素,品牌採用犛牛磨砂皮、麂皮、皮革與織物面料4種材質於鞋身上創造色澤與材質拼接,無論酪梨或酒紅色等,都使視覺上更為搶眼。(林哲良/台北報導)

ECCO ST1SHOCK THRU
ECCO ST.1適動鞋的SHOCK THRU整合緩震系統使回彈、緩震機能都提升。朱世閎攝


本新聞文字、照片、影片專供蘋果「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。
ECCO ST1
辛芷蕾穿ECCO ST.1適動鞋又跑又跳。品牌提供