share to Facebook 2019/09/03

寶格麗出手就是紀錄 計時碼錶史上最薄

一只錶要多薄才算薄,6.9mm算不算薄?這個數字與單位數,或許大家用想像可能還無法在腦中畫出藍圖,但若這樣舉例,一只錶比iPhone XR、XS還薄,這樣應該就很好想像,而這款錶正出自義式珠寶腕錶品牌寶格麗(BVLGARI)之手,於今年推出的Octo Finissimo超薄計時GMT自動上鍊腕錶,也是當今史上最薄計時碼錶。
 
寶格麗Octo Finissimo超薄計時GMT自動上鍊腕錶全錶厚僅6.9mm,跟歷年iPhone中最纖薄的iPhone 6一樣薄,機芯厚度更薄到3.3mm,而在這超薄的有限空間中,品牌將兩地時間、計時碼錶功能統統放進方寸間,精密程度可見一斑。
 
錶盤上3點小盤顯示第二時區,9點處設有小秒盤,同區位按把則可快調當地時間,6點也設有30分鐘計時小盤,2點處按把可開啟計時功能,4點按把則是計時碼錶歸零,讓錶款儘管超薄,但仍是超有看頭。(林哲良/台北報導)

Octo FinissimoGMT559000
寶格麗Octo Finissimo超薄計時GMT自動上鍊腕錶,55萬9000元。朱世閎攝


本新聞文字、照片、影片專供蘋果「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。
Octo FinissimoGMT69mm
Octo Finissimo超薄計時GMT自動上鍊腕錶全錶厚度僅6.9mm。朱世閎攝
錶款面盤為噴砂鈦金屬材質。朱世閎攝
David Alexander FlinnOcto FinissimoGMT
藝術家David Alexander Flinn也對寶格麗Octo Finissimo超薄計時GMT自動上鍊腕錶愛不釋手。品牌提供