share to Facebook 2019/08/19

Nike穿上海綿寶寶 揪派大星挑一下

一句「是誰住在深海的大鳳梨裡」,就知道知名動畫《海綿寶寶》來了!但這次,這齣動畫不是在電視上演,而是在Nike的Kyrie 5 海綿寶寶聯名鞋上登場,而且不只主角海綿寶寶,他還號召好友派大星、章魚哥一同相挺,讓此次聯名作一出手便是3連發。
 
Nike Kyrie 5海綿寶寶聯名鞋之所以會誕生,便是從此鞋主要靈感的NBA球員Kyrie Irving對《海綿寶寶》喜愛而來,因此,海綿寶寶、派大星、章魚哥的黃、粉紅與綠松石等膚色和服裝,也變成鞋面與鞋底配色,如黃鞋面搭棕配紅鞋底,或是粉紅襯綠褲子與紫色花紋,甚至是湖水綠配上淺紫色,都呼應角色穿著,就連鞋後跟的Nike字樣也是以動漫裡的相同字體,鞋墊上亦有角色臉龐圖樣,鞋舌內襯也都有對應角色元素,要讓Nike Kyrie 5原汁原味展現海綿寶寶Style。(林哲良/台北報導)

NikeKyrie x 4200
Nike推出Kyrie x 海綿寶寶聯名鞋,將海綿寶寶、派大星、章魚哥的配色融入鞋款設計,4200元。陳德興攝


本新聞文字、照片、影片專供蘋果「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。
鞋墊還有海綿寶寶圖樣。陳德興攝
1250
兒童背包上也可見角色臉龐圖案,1250元。陳德興攝