share to Facebook 2019/07/30

Breguet王后錶鑲美鑽 修長字型優雅走時

有著鵝蛋臉、身形修長,時不時面龐帶著溫潤光澤。這美人形象的形容,所講的不是女孩,而是女錶,有著逾200年製錶歷史的寶璣(Breguet)Reine de Naples那不勒斯王后系列女錶,正是這美人兒。
 
而在寶璣詮釋下,那不勒斯王后有著多種面貌,新款8918女錶即保留鵝蛋形輪廓,6點處配置小時、分顯示盤,底下還鑲嵌1顆梨形切割鑽石,猶如女孩有了鑽石加持;而寶璣式數字時標則有著由12點向兩邊縮小的視覺遠近效果,配上修長字型,優雅味瀰漫。
 
另外,珍珠母貝面盤猶如美人肌膚透光,但配上小錶盤上點綴著巴黎飾釘紋,卻又顯得個性;還有4點處錶冠鑲嵌著蛋面切割紅寶,錶殼側邊亦有錢幣紋路,讓錶款如美人般處處驚豔。(林哲良/台北報導)

Reine de Naples89181163000
寶璣推出Reine de Naples那不勒斯王后系列8918女錶,116萬3000元。朱世閎攝

本新聞文字、照片、影片專供蘋果《好蘋友》壹會員閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。
招牌鵝蛋形輪廓搭配修長字型時標,優雅動人。朱世閎攝
4
4點處錶冠鑲嵌著蛋面切割紅寶。朱世閎攝