share to Facebook 2019/06/05

DIOR新字體是亮點 30 Montaigne包裝傳奇

DIOR在2019早秋系列推出全新包款30 Montaigne,是以品牌位於巴黎蒙田大道的總店店址所命名,藉以頌揚這隨品牌創始即屹立至今70多年的傳奇位址。
 
全新30 Montaigne包款以方盒狀翻蓋設計外觀,配襯以品牌創始人迪奧先生姓名縮寫、並以全新字體設計的金屬「CD」字母扣環,搭配以軍用配件腰帶為靈感設計的可調節式金屬扣環背帶,賦予30 Montaigne多變化的使用方式。除有多樣色彩表現的小牛皮包款,同時推出藍色或紅色Oblique斜織帆布款式。(邱瓈瑩/台北報導)



看了這則新聞的人,也看了……
【名人搜身】賀軍翔出國「包山包海」 自Cue按摩師洩諧星底
蔡依林穿VERSACE早秋新裝 性感鬥豔迪麗熱巴
泫雅當「清粥小菜」偷加辣 用GENTLE MONSTER遮瘀青

30 Montaigne12Oblique105000
30 Montaigne小牛皮款(左)定價12萬元,Oblique款10萬5000元。朱世閎攝

本新聞文字、照片、影片專供蘋果《好蘋友》壹會員閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。