share to Facebook 2019/04/05

adidas Ultraboost 19解構經典 最強跑鞋Q彈搶市

敢自稱「最強跑鞋」,擺明是在向競爭品牌宣戰,等著各大競品來挑戰。敢有此強心臟,大概也只有adidas了。別以為adidas是誇海口,去年底推出的Ultraboost 19跑鞋,可是挾著重新解構17處設計,加上招牌BOOST中底含量提升20%,無論緩震、支撐、穩定、回彈等機能皆向上提升,當時向市場試水溫時就獲得迴響,如今6款新鞋齊發,要先扛著「能量回饋最強跑鞋」美名,等著敵手來突破。
Ultraboost 19跑鞋從設計便集結千位跑者數據當作依據,並重新解構招牌跑鞋17處,而跑者最有感之處肯定是鞋底更為Q彈,這祕密在於招牌BOOST中底含量提升20%,讓原本就明顯的反饋機能更為突出。同時,足部後側的3D Heel Frame立體後跟穩定結構看似單薄,但實則幫助腳後跟步伐緩衝之餘,也提升支撐力,自然穩定度也就加強,且加上Primeknit針織技術從鞋面環繞至鞋底,服貼全足,無怪乎敢自封最強跑鞋。

報導:林哲良
攝影:陳拓宇