share to Facebook 2019/07/16

PIAGET Sunlight好暖心 戴上陽光寵型女

大自然是瑞士珠寶腕錶品牌伯爵(PIAGET)設計的靈感泉源,在近年強打Possession珠寶後,品牌端上「正能量」破表新作Sunlight系列,要用珠寶溫暖人心。
 
Sunlight系列是向萬物能量來源的太陽汲取靈感,為呈現太陽光暈,品牌以招牌黃金工藝,在玫瑰金材質上創造放射狀輪廓,一如暖陽日暈般,搭配鑲嵌鑽石,賦予作品十足個性又讓珠寶充滿溫度。

Sunlight不只運用金質與鑽石創造豔陽意象,設計也結合珍珠母貝、蛋白石或孔雀石等寶石讓鍊墜設計更為活潑,又或是透過一輪太陽或新月輪廓,來賦予陽光新貌,還有耳環上無論是扇形、垂墜或是圈形設計,都成為造型搭配利器。另外,玫瑰金戒指採雪花鑲嵌方式鑲上總重4.93克拉的250顆鑽石,頗有將太陽圈於指間意涵。
 
此系列登場之時,並由品牌代言人、在韓劇《主君的太陽》中飾演「太陽」的韓星孔孝真搶先戴上身。(林哲良/台北報導)

Sunlight
伯爵Sunlight系列珠寶運用金質與鑽石,也結合珍珠母貝打造豔陽意象。陳拓宇、吳翊緁攝

本新聞文字、照片、影片專供蘋果《好蘋友》壹會員閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。
Sunlight196000
Sunlight玫瑰金鑲鑽耳環,19萬6000元。陳拓宇、吳翊緁攝
Sunlight83
Sunlight玫瑰金鑲鑽戒指,83萬元。陳拓宇、吳翊緁攝
Sunlight60
Sunlight孔雀石鑲鑽鍊墜。60萬元。品牌提供
18K69
青金石18K白金鑲鑽墜鍊。69萬元。品牌提供
Sunlight145000
Sunlight蛋白石鑲鑽鍊墜,14萬5000元。品牌提供
Sunlight
伯爵Sunlight系列珠寶曝光之時,便是由「太陽」孔孝真上身演繹。品牌提供