share to Facebook 2019/04/29

宥勝 《大平台》開放驗肌 腦補裸拍

蘋果╳孫華Live 名人大平台
【黃盈容╱台中報導】36歲的宥勝昨到「亞洲造型王」陳孫華主持的時尚節目《蘋果×孫華Live名人大平台》作客,節目團隊首度到台中直播,吸引民眾爭睹帥氣奶爸宥勝的風采。宥勝近日積極準備迎戰5月的法國越野賽,腹部鍛鍊出結實的6塊肌,2011年曾出全裸寫真的他透露有意再出寫真,笑說「其實是我自己想看啦」,藉此記錄現在的健美體態。
陳孫華(左)昨伸手摸宥勝的胸肌,直喊「很硬」。吳翊緁攝
陳孫華介紹宥勝身上EMPORIO ARMANI 2019春夏T恤時,無意間碰到宥勝結實的肌肉,當場嚇到直說「好可怕,很硬耶」,現場開放女性工作人員觸摸。

過往耍孤僻

工作人員一摸忍不住驚呼:「硬硬的!」讓宥勝好害羞,不少網友留言要求他「脫上衣」,宥勝趕緊對經紀人喊話:「Summer姊,快救我!」
陳孫華透露曾和宥勝合作,當時擔心「他會不會很多意見」,未料宥勝在現場講不到3句話,試完衣服就默默回角落背廣告台詞,宥勝聽聞耍孤僻的陳年往事,當場害羞起來,立刻起身送陳孫華一個擁抱。
宥勝雖常給人「不務演藝正業」的感覺,但他透露現在積極投入時尚圈、戲劇圈。近期他在為5月的法國越野賽做準備,由於去年參賽時受傷,今年想帥氣完賽,放話「想要哪裡跌倒哪裡站起來」。

本新聞文字、照片、影片專供蘋果《好蘋友》壹會員閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。