share to Facebook 2019/03/28

Selina《大平台》剖心小11歲張軒睿 攤牌姊弟CP「快樂」

蘋果×孫華Live 名人大平台
【陳薈涵╱台北報導】Selina昨作客「亞洲造型王」陳孫華主持的時尚直播節目《蘋果×孫華live名人大平台》,她剛錄完中國真人秀《女兒們的戀愛》,37歲的她和小11歲張軒睿大談姊弟戀,組成「軒萱CP」,粉絲看得又愛又揪心。她透露節目已殺青,問及私下有無進一步互動,她笑回:「錄製過程中真的很隨興,也很快樂。」她全心進攻主持界,另在台開新節目。
Selinalive
Selina昨作客《蘋果×孫華live名人大平台》,分享自己的時尚穿搭。趙世平攝
她去年9月結束和華研國際17年的經紀約,自立門戶「任真美好」公司,接下真人秀《女兒們的戀愛》、《以團之名》,據悉2檔價碼共約8位數(上千萬元台幣),另代言化妝品、奶粉及止痛藥等,同時也是陽光基金會臉部平權代言人,力挺公益不留餘力。
兩檔節目殺青後,她沒多休息,透露近期接下新的台灣節目「比起主持,更像是閒聊吧,會是以女性角度來做分享,最近就會公布」,笑說會廣發採訪邀請函給媒體。
粉絲引頸期盼《女兒們的戀愛》的結局,她表示:「粉絲很喜歡跟支持,這算是我們的作品,錄製過程中真的很隨興、很自在、做自己,也很快樂。」她今年沒打算推出音樂作品,仍在尋找唱歌方式的她,過年至今一直感冒,也無法上唱歌課程。
Selina18
陳孫華(右)笑說和Selina相識18年,一路看著她成長。

感冒怕戒辣

她感冒1個多月,僅剩咳嗽未癒,她擔心有支氣管炎,「去看了醫生,又照X光、檢查肺活量,甚至想了一些糟糕念頭,覺得自己是不是怎麼了,但醫生說X光很棒,而且誇我肺活量超好」,但醫生要她戒咖啡、茶飲、辣食及「發酵飲品」,雖然短短1個禮拜,但仍讓她相當痛苦,直喊「我就是無辣不歡的人啊」。
SelinaCP
Selina(右)和張軒睿在中國真人秀組「軒萱CP」。翻攝《女兒們的戀愛》

搶當《好蘋友》壹會員
快註冊免收費!不註冊會後悔!
快點我註冊→https://tw.adai.ly/Ml924UpCSU