< 回到新聞列表 share to Facebook 2015/03/20蘋果日報

大S自嘲腰內肉隨罩杯升級 太愛女兒「不生了」

《美麗佳人》雜誌昨晚舉辦美妝大獎,大S產後難得現身公開活動,開口閉口都是媽媽經,她笑言實在太愛女兒玥兒,所以不打算再生一個。穿著Blumarine的皮夾克與印花洋裝,雖然外套遮著,但胸前確實變偉大,她說:「Cup當然有升級啊,這是當媽媽的好處,但壞處是腰的肉也升級。」
S
大S昨晚出席《美麗佳人》雜誌舉辦的活動,仍顯豐腴。
女星陳匡怡昨天也受邀出席,最近正在等著新戲開拍,有小空檔可以休息,既然參加的是美妝大獎,自然要說說保養撇步,她說:「我喜歡清潔乾淨,每天都用洗臉機,洗完就是搽化妝水、乳液,以前有一陣子用很多東西,反而皮膚狀態沒有很好,可能太多了吧,其實簡單、有效最好。」
陳匡怡喜歡趁空檔接近大自然。

自爆產前79公斤

當了媽被關注的就不是保養,而是身材了,大S坦言:「現在身材不像以前是紙片人,曲線也沒有S,但很滿足,因為有一個可愛的女兒。離之前紙片人大概還有4、5公斤吧。」懷孕時她拒絕量體重,直到生產時為了麻醉藥的劑量非秤不可,她說:「站上去是79公斤耶!比我老公還重。」
大S形容快要11個月的女兒心中的最愛是汪小菲,「她每次叫爸爸都是很溫柔的聲音,但是叫我就是很遠就大叫『媽、媽』」。
她也表示因為太黏女兒,所以已經推掉約10部戲,「看到喜歡的劇本,我就在腦中演一遍,大概要等她上幼稚園我才能拍戲吧」!報導:林明瑋
攝影:陳明中