< 回到新聞列表 share to Facebook 2015/03/17蘋果日報

全智賢媚眼誘惑 超自信「我不怕變老」

全智賢眼神好勾魂。翻攝韓星網
全智賢日前接受韓版時尚雜誌《ELLE》訪問,並拍了一組時尚照片,瞧她放下《來自星星的你》的誇張「千頌伊」角色,回歸氣質優雅模樣,無論是穿著連身裙坐在椅上,或是髮絲稍亂的她露出纖細手臂,那眼神真的好勾魂啊。
 
據《韓星網》報導,全智賢透露為了演出《來自星星的你》的「千頌伊」並不容易,她稱在拍戲期間一直有壓力,因為要積極表現,「每一集我都要搞笑的使命感」。
 
33歲全智賢被視為女神,但她卻從沒想過自己與眾不同,她解釋「如果覺得自己特別,我就會變得很孤獨,所以不能有這種想法,現在也是。我不怕變老,也不害怕臉上長皺紋,反而是年紀大了之後我可以做更多的事情。」(宇若霏/綜合報導)

 
全智賢穿連身長裙氣質優雅。翻攝韓星網
延伸閱讀-

最時尚的泡麵 全智賢玉腿開縫吮得性感

GUCCI認了全智賢 幹掉李冰冰

全智賢貧乳下垂 千頌伊被網友嫌棄了


時尚新鮮事盡在APPLE FASHION

現在你還可以在 instagram 看到 APPLE FASHION
//instagram.com/apfashiontw