< 回到新聞列表 share to Facebook 2015/03/06蘋果日報

小S剷肉6公斤豪放代言 自封史上最緊

女星小S(徐熙娣)10年前曾代言過保養品牌克蘭詩(CLARINS),讓許多師奶貴婦成為克蘭詩忠實粉絲,今年她再度受邀代言,她昨在記者會自豪是史上最緊實的代言人,還打趣虧品牌這10年是「瞎了狗眼」才沒續約。158公分、43公斤的她去年曾胖到49公斤,老公許雅鈞竟開玩笑叫她「肥某」,她氣得想呼他巴掌,但也被激勵瘋狂瘦身,昨稱其實很感謝老公。
S
小S昨自豪是美體天后,稱演藝圈沒有女星線條比她緊實。
小S夫家去年陷胖達人麵包詐欺風波與炒股案,官司纏身,讓她心情鬱悶,一改過去自律習慣,每天開始大吃、借酒澆愁,胖了一大圈,不僅老公叫她「肥某」、「阿肥」,還有貴婦朋友嫌棄她在電視上宛如歐巴桑,她於是開始健身、控制飲食、少喝酒,幾個月內成功瘦回標準體重。
BR200ml2300
克蘭詩美體霜類保養品再添新軍。
比基尼美體霜,200ml╱2300元

胖瘦瘦怕肉鬆

也因為有過膨脹又消瘦的起伏,她認為女生想瘦必須同時重視線條的緊實,她自10年前代言後,就不間斷使用克蘭詩美體產品,才能在胖胖瘦瘦間永保「演藝圈最緊實的女星」美名,昨笑說:「克蘭詩不找我代言,還能找誰啊?」她也透露接下來將勇攻大銀幕,朝國際巨星路線邁進,但拍戲尺度會優先考慮老公感受,因為還是有「已婚婦女的包袱」。
克蘭詩成立於1954年,1974年推出第一款美體霜,最新的比基尼美體霜採用獨家罌粟花智慧科技,主攻腰、腹、手部的美體需求。報導:陳意佳 攝影:吳翊緁