< 回到新聞列表 share to Facebook 2015/03/05蘋果日報

白歆惠大腿全裸 瑞莎男友愛跟路

白歆惠穿著短裙,她笑說這是換過、比較長的,原本的更短。
COACH為慶祝台北101旗艦店開幕,昨晚在華山特區舉辦派對,從白天剪綵的蔡依林,到晚上的瑞莎、白歆惠(白白),戀情都幸福,白白說:「我發現不管去哪裡,都會被問什麼時候結婚、生小孩,我會耳朵直接關起來。」被拍到過年期間帶男友Mike一起回烏克蘭的瑞莎則大笑說:「我帶他嗎?是他自己要去的!」
白白參加派對完全不碰酒,「30歲過後喝一點就不舒服,如果有人要喝,我就用氣泡水代替」。昨晚冷颼颼,她在毛衣裡加了發熱衣,但短裙大露腿,她說:「出門前我爸媽還問『妳腳不穿啊』?」
瑞莎這趟回烏克蘭,男友Mike與爸媽相處得很好,而且溝通無障礙,她說:「他們都裝了手機軟體,可以講話直接翻譯。」瑞莎媽媽不但把她小時候的照片都翻出來給男友看,還講了很多祕密,至於結婚計劃,她說:「應該是他要計劃吧?也要先看他要不要娶我。」
昨晚天氣很冷,瑞莎大呼好險有毛外套。
昨晚天氣很冷,瑞莎大呼好險有毛外套。

方大同獻唱

昨晚有方大同和Miss Ko葛仲珊演唱,會不會擔心精品的客人比較冷靜?方大同說:「我自己也是比較冷靜的,且Miss Ko在我前面,會炒熱氣氛。」報導:林明瑋 攝影:蔡敦仰
方大同很喜歡身上穿的夾克。
方大同很喜歡身上穿的夾克。
《俏摩女搶頭婚》的謝佳見(右)與楊晴一同跑趴。
《俏摩女搶頭婚》的謝佳見(右)與楊晴一同跑趴。