< 回到新聞列表 share to Facebook 2015/02/27蘋果日報

伊林開工群模爭豔 詹乃蓁爆喜突圍

伊林娛樂昨大年初8開工,旗下女模詹乃蓁手戴價值約50萬元的1.3克拉婚戒宣布喜訊,成功從近200位團拜的模特兒中突圍,成為最具話題人物,她透露交往1年的未婚夫J先生於跨年夜求婚,兩人婚期在年底,但不排除年中先登記。而去年開工上宣布閃婚的吳品萱,自嘲婚後一路幸福胖,體重已是不能說的祕密,談到婚後廈門、台灣兩地跑,她人妻尺度大開玩笑說:「偶爾分開,小別勝新婚,見到面有多激烈……情緒啦!」
詹乃蓁開工秀出1.3克拉婚戒,宣布今年將結婚的喜訊。
詹乃蓁開工秀出1.3克拉婚戒,宣布今年將結婚的喜訊。

婚後馬上播種

詹乃蓁透露未婚夫從事電子業,年紀約30出頭,個性低調,是從國外回台灣的小留學生。她形容186公分的J先生,長相像胖版趙又廷,個性務實且浪漫,但最讓她感動的是男友有禮數、重視她家人,過年時塞車5、6小時到她台中家拜年。她透露因兩人都喜歡小孩,希望婚後能馬上生小孩,但現階段還是會避孕,「我希望我的婚紗是超貼身的魚尾裙,不想一不小心就變成大肚魚。」
而嗆柯P成名的李培毓過年則陪爸媽到花東旅行,她說:「這是我們近5、6年來第一次全家一起過年。」並透露把她尾牙抽中的3萬元,全數奉獻給爸媽。報導:劉妍伶 攝影:陳賜哿
吳品萱婚後幸福胖,體重是不能說的秘密。
吳品萱婚後幸福胖,體重是不能說的秘密。