< 回到新聞列表 share to Facebook 2015/02/25蘋果日報

Kelly Talk:陳妍希設計對杯 拼出家的味道

陳妍希設計的男孩女孩對杯(上圖),合起來代表「home(家)」。吳翊緁攝
Kelly聽閨蜜說,陳妍希設計了一組可愛對杯,仔細一瞧,2個馬克杯上分別畫有1個小男孩和1個小女孩,男孩杯上寫著「I’m hot」,女孩杯上寫著「Love me when you are with me」,當對杯向中靠攏,竟合出單字「home」,小巧思讓人好驚喜!
陳妍希說:「一直都很喜歡『你在的地方就是我的家』這句話,所以在發想對杯時,我想讓1男1女各講1句話,就變成1個家。」創作這麼甜蜜蜜,那自己的幸福呢?她笑說:「我覺得自己現在的狀態很幸福啊,不管生活或工作,都很滿意。」

甩肉天天吃草

她為求上鏡好看,天天吃草(青菜)拒大餐,Kelly好奇是不是刻苦的吃草生活更有助她追尋創作靈感,才能有這些可愛設計?她笑答:「吃草會不會較有靈感,我不是很確定,但我很確定的是,我吃肉會很想睡覺!」