< 回到新聞列表 share to Facebook 2015/02/23蘋果日報

凱渥「雙勻」  靠小臉當國際牌

黃季勻(左)和王庭勻剛挑戰國際時裝周秀場回台灣,開心參加凱渥新春團拜。朱世閎攝
凱渥今初五新春開工,老闆洪偉明期許新的一年旗下事業更往國際化邁進,兩位今年前進國際秀場的模特兒黃季勻和王庭勻也都現身新春團拜。黃季勻昨才從紐約返台,她出擊2015秋冬紐約時裝周走了10場秀,收穫豐富,173公分的她其實在國際伸展台並不算高,但她人小志氣高,笑著說:「我有長得特別的臉,想說可不可以靠臉吃飯。」

凱渥「雙勻」黃季勻和王庭勻今年初挑戰國際伸展台的2015秋冬時裝周,兩人不僅名字有相似之處,而且同為23歲,在新春團拜碰面特別開心。黃季勻15歲時因參加凱渥夢幻之星第一屆被洪偉明相中,小臉加上一雙古碌大眼的獨特臉蛋,還被取了「吉娃娃」稱號。

吉娃娃從國中進凱渥,等到去年文化大學廣告系畢業,決心放手一搏闖蕩國際伸展台,紐約行的經驗讓她有更上一層樓的感覺,「走上伸展台的那一刻非常震撼初,覺得我怎麼這麼幸運可以站在這裡!」

男模王庭勻則有190公分的身高和小臉,九頭身的比例出色,但他說,「我都不敢剪短髮,怕臉看起來更小!」他被洪偉明相中挑戰歐洲時裝秀場,今年初先後在佛羅倫斯秋冬男裝周走Andrea Incontri,接著又米蘭男裝周走TOM REBL走秋冬秀。他說:「到了國外真的有跟全球模特兒競爭的感覺,但凱渥訓練很紮實,在歐洲試鏡時有被誇讚說我走台步還蠻厲害的。」 (何軒憶/台北報導)
 
黃季勻登上紐約林肯中心走FITMODA秀。凱渥提供
黃季勻登上紐約林肯中心走FITMODA秀。凱渥提供
王庭勻在米蘭男裝周走TOM REBL的2015秋冬秀。凱渥提供
王庭勻在米蘭男裝周走TOM REBL的2015秋冬秀。凱渥提供