< 回到新聞列表 share to Facebook 2015/02/14蘋果日報

【多元成家】送外太空與小島? 名人愛禮超乎想像

翻攝網路。
【行銷專題企劃】
愛情無法標價,卻能靠著禮物加溫,有錢,有權,有愛的名人們,究竟掏出多麼高額的銀子、多麼誇張的點子來捍衛愛情?
(觀賞全文)
翻攝網路。
翻攝網路。

貝克漢送老婆葡萄莊園

終極愛情需要的不只銀彈支撐,還得有品味加持才行,貝克漢夫婦厲害之處就在於兩者平衡的恰到好處,互送的禮物總有著浪漫的糖衣,就算高調炫耀也十分得宜。平日台幣300萬元愛馬仕鑲鑽柏金包、1500萬元訂製勞斯萊斯、7200萬的 Boucheron紅寶石鑽石項鍊、2億4000萬元的寶格麗項鍊等用錢堆出來的禮物都不在話下,維多莉亞34歲時,貝克漢拿出一瓶酒標是老婆名字Victoria Beckham的葡萄酒給她驚喜,其實,是他在加州納帕買下一整個葡萄酒園送給了維多莉亞。
翻攝網路。
翻攝網路。

碧昂絲夫妻禮物以「億」算

身為全球最會賺錢的明星夫妻,花錢當然也沒在手軟,就算不是逢年過節也常送禮表達彼此愛意,只是等級是我們這等百姓觸摸不到的愛情。

Jay-Z 43歲生日時,碧昂絲曾經送過一只鑲著1282顆鑽石、總克拉數超過100克拉的Hublot Big Bang錶,要價台幣1億5000萬,之後又送了一臺6000萬元的Bugatti Veyron跑車,最誇張的是斥資12億購入一台Bombardier Challenger 850私人飛機,這台飛機被譽為龐巴迪挑戰者850,屬於中型商務噴射機中最大的機型,內有浴室、臥房、廚房、起居室簡直就是個移動別墅。

而碧昂絲這些高價愛情當然也得到了同等回應,Jay-Z就送過碧昂絲一處位於佛羅里達的私人小島,要價台幣6億多。這些送禮招數在兩人有了孩子後變本加厲,女兒Blue Ivy一歲生日就拿到價值台幣240萬元、鑲著160顆鑽石的芭比當禮物,未來還大有可為呢。

大臀金變漢堡王老闆

最受矚目又最討人厭的一組非他倆莫屬,大抵是因為金卡達珊的高調炫耀犯眾怒,就算母憑子貴,靠著孩子爸肯伊的人脈進入時尚圈,依舊遭到眾聲踏伐,連過去品味備受肯定的肯伊都連坐受害,但這對情侶不管他人眼光,財大氣粗依舊過得好甜蜜、好開心。

卡達珊送給肯伊的禮物中,比較著名的就是一臺1200萬的藍寶基尼跑車,但肯伊重金打賞老婆從不手軟,愛馬仕鉑金包要幾個有幾個,還找藝術家George Condo幫卡達珊的包作畫,另外還有卡地亞Panthère De Cartier Cuff美洲豹手環,但最有趣的是,肯伊在英國、義大利等地買下了共10間漢堡王送給金卡達珊,讓她可以擁有自己的口味,想吃啥都能特製。漢堡王還為此開放特許經營權,雖然頗為浪漫有趣,但兩人品味到什麼等級也就不言而喻(攤手)。

還有哪些誇張名人送甚麼誇張愛禮?快上Apple Fashion觀賞全文2月14日西洋情人節
APPLE FASHION愛多元
---
APPLE FASHION粉絲團

APPLE FASHION Instagram