< 回到新聞列表 share to Facebook 2015/02/12蘋果日報

穿LV不稀奇 姊穿的是鰻魚皮

影后茱莉安摩爾身著LV春夏鰻魚皮拼貼洋裝,氣質出眾。
LOUIS VUITTON(LV)2015春夏系列大量選用鰻魚皮質材,洋裝、外套和短裙都各有所好,影后茱莉安摩爾(Julianne Moore)穿鰻魚皮拼貼黑色洋裝,為典雅女王代表;「超殺女」克蘿伊莫瑞茲(Chloe Moretz)蕾絲上衣配鰻魚皮拼貼短裙,屬青春派;為LV拍攝春夏廣告的女星珍妮佛康納莉(Jennifer Connelly)則以鰻魚皮夾克展現個性。
18歲美國女星「超殺女」克蘿伊莫瑞茲蕾絲上衣搭皮裙,青春俏皮。
18歲美國女星「超殺女」克蘿伊莫瑞茲蕾絲上衣搭皮裙,青春俏皮。

影后槓上超殺女

女星穿衣競豔,最怕的不是撞衫,是撞衫卻大輸特輸,因此類似設計,誰能穿出個人風采才是重點。從去年開始一路狂掃影后獎的茱莉安摩爾,本月將問鼎奧斯卡獎座,她日前穿LV黑色洋裝搭配蕾絲褲襪亮相,盡顯「姊就是霸氣」的氣勢。
克蘿伊莫瑞茲日前穿著LV蕾絲上衣搭配紅藍相間的鰻魚皮拼貼短裙,和珍妮佛康納莉以蕾絲洋裝外罩鰻魚皮夾克的演繹正好形成對比呼應,LV春夏廣告主角的珍妮佛康納莉穿出「個性一姊」的姿態,克蘿伊則無疑是「妹怎麼穿都青春」最佳代表。報導:陳意佳
珍妮佛康納莉是LV 2015春夏廣告主角。
珍妮佛康納莉是LV 2015春夏廣告主角。