< 回到新聞列表 share to Facebook 2015/02/12蘋果日報

陳意涵代言CITIZEN旗下wicca手錶 Let’s wicca俏皮繽紛展活力

【廣編特輯】
甜美活潑的陳意涵廣受兩岸三地影迷喜愛,不矯揉造作的灑脫個性更受粉絲讚許,戲劇邀約不斷,最近更因電影版「新步步驚心」劇照曝光,創造火熱話題,攻佔各大版面,令人十分期待陳意涵如何重新詮釋此部戲劇大受歡迎的「若曦」一角。而除了戲劇電影,陳意涵代言邀約也不斷,檔期滿滿,最近她更獲日本品牌CITIZEN青睞,為旗下品牌wicca手錶代言,品牌正是相中她活潑多變的可塑性,與繽紛俏皮的錶款形象不謀而合,因而成為台港澳三地的首屆代言人。

「Let's wicca!」陳意涵俏麗出擊 活潑廣告征服片場

wicca一詞源於二十世紀的英國,是「魔法」的意思,希望能讓女孩們天天充滿元氣好心情。同時結合時下最流行俏麗的元素融合於錶款的設計中,年輕的設計團隊為更貼近年輕族群的喜好,更下了一番工夫觀察與揣摩,與時俱近。廣告也因而呈現繽紛多變的風格,由陳意涵來詮釋最合適不過,品牌相當重視台灣的成績,所以本次拍攝特別請到與眾多明星合作的攝影大師黃天仁掌鏡,捕捉陳意涵多變的風格與樣貌。

拍攝過程中陳意涵可謂得心應手,自然流露各種表情,讓人感受到渾然天成的俏皮風采,還逗得攝影師與工作人員都開懷大笑,完美演出年輕女孩的靈活魅力,展現女孩多變的面貌,讓大家又再一次為她的演出折服。

工作人員透露,陳意涵活潑開朗,不拘小節,但於廣告拍攝現場,也非常積極誠懇地與工作人員溝通。大而化之的外表下,卻隱藏著細膩、謹慎的個性。這點跟外型繽紛亮眼,在品管的部份也控管十分嚴謹的wicca不謀而合!
白色錶面綴以果凍色彩紅刻度,顯得青春活潑(KF5-012-13)。
白色錶面綴以果凍色彩紅刻度,顯得青春活潑(KF5-012-13)。

可愛造型 實用功能 天天多變好心情

最注重腕錶功能的CITIZEN,亦於wicca品牌中推出搭載太陽能驅動的款式與日常防水功能,2015新春款式首先推出繽紛的色彩,亮麗可愛的裝飾充分顯現年輕活力,錶面環繞刻度外圍的果凍彩虹色,讓人感受十分年輕朝氣,一看就愛不釋手。同時推出黑色和白色兩種款式,錶面以圓珠點綴,搭配圓圓的數字,可愛得令人心情也好了起來,每一只錶款各有特色,符合口味多變的年輕女孩想要追求繽紛裝扮的心情!

wicca官方網站 : //www.wicca.com.tw/
wicca Facebook : //www.facebook.com/wicca.com.tw

黑色錶面對比鮮明,別具個性(KF5-012-53)。
黑色錶面對比鮮明,別具個性(KF5-012-53)。