< 回到新聞列表 share to Facebook 2015/02/10蘋果日報

靠爸7千億闊少王思聰 6女伴遊全身名牌

中國首富王建林的兒子王思聰現身上海機場,戴著墨鏡滑手機。
Kelly最近有了新偶像--27歲的王思聰,他的老爸萬達集團董事長王建林最近站上中國的第二富的位子,除了房地產,旗下戲院也是中國最賺錢的,擁有7856億元身家,但Kelly可不只因為錢那麼膚淺,視他為偶像是因為他毫不避諱自己靠爸才有今日,而且在微博上的發言直率又有趣,難怪粉絲超過千萬。
6
王思聰(右)出遊,帶著6個女孩兒隨行,一行人的行頭都是精品。

全是名牌行頭

前天他在上海機場被拍到,Kelly當然要檢視一下有錢人的行頭,只見他滑著最愛的iPhone 6、背MCM包、穿Christian Louboutin彩色鉚釘球鞋,最厲害的不是這些,而是才跟模特兒張予曦分手的他,後面有一群女孩兒相伴,她們也是人手一支iPhone6,鞋有香奈兒、PRADA、VALENTINO,包有MCM、BALENCIAGA,這一行人堪稱精品大集合。王思聰什麼時候來台灣轉轉啊,Kelly可以當地陪呦!