< 回到新聞列表 share to Facebook 2015/02/06蘋果日報

Kelly Talk:關穎俏踩薯條漢堡鞋 只有美味沒孕味

關穎穿著吊帶褲搭配CHIARA FERRAGNI鞋。鞋8950元
每次看到女星懷孕只大個肚子、生產完就恢復成瘦子,就讓Kelly想吶喊:「天理何在啊」!關穎應該也是這樣,看她在Instagram上po的照片,一點也無法跟孕婦畫上等號,最近她穿著吊帶褲、戴著有愛心的毛帽,腳上是義大利品牌CHIARA FERRAGNI厚底鞋,俏皮得很,還留言謝謝CHIARA FERRAGNI舒服又可愛的鞋子。

CHIARA FERRAGNI耍幽默

關穎穿的是CHIARA FERRAGNI秋冬用速食當主角的設計,黑色亮片鞋面、一腳薯條一腳漢堡圖案,幽默又有趣,不知這樣低頭就看到美食,會不會讓孕婦想奔往速食店大口吃?關穎說過家裡沒體重計,產檢量體重也不想知道結果,但Kelly對她有信心,相信當媽跟沒當媽身材一定沒差,等她生完,Kelly八成又要大喊「天理何在」吧?