< 回到新聞列表 share to Facebook 2015/02/05蘋果日報

Kelly Talk:陳孫華職業病 見貨就發作

陳孫華穿Puma與日本鬼才設計師Mihara Yasuhiro聯名的迷彩外套亮相。陳明中攝
運動品牌Puma昨發表與五大時裝潮流品牌McQueen、Mihara Yasuhiro、ALIFE、BWGH與House of Hackney的聯名新作,邀造型師陳孫華擔任主講人,他每介紹一件商品就想到某位藝人或自己適合,隨時都以眼球血拼,他自己也感嘆只要有商店的地方,心思隨時在工作,笑稱:「把我放到荒島,才能真正放空度假吧!」

對自己摳門

陳孫華自認是「假文青」,適合歐風氣質路線,無法駕馭嘻哈或街頭風格服飾,這回見到Puma與日本鬼才設計師Mihara Yasuhiro、巴黎品牌BWGH聯名商品,立馬下訂了4雙鞋,Kelly知道他替藝人買貨預算很大器,對自己是否有設預算限制?他表示:「單價1萬元以內都可以買。」