< 回到新聞列表 share to Facebook 2015/02/03蘋果日報

KellyTalk:柯震東 轉性變運動咖

柯震東穿台灣自創品牌REPUTATION的服裝。《MILK潮流誌》提供
一飛衝天又重重摔落,用來形容柯震東很貼切,Kelly聽說慢慢開始復工的他接受《MILK潮流誌》專訪,講到最近的生活,似乎挺健康。

努力學成熟

他說:「自從被冷凍起來後,我現在運動時間變很多,每天至少花1小時吧!上健身房、跑步或是在家裡做伏地挺身、訓練核心或肌耐力的運動,已經變成好習慣了。」
Kelly好奇身體練好,心智有沒有練成熟?23歲該是從男孩逐漸變男人的階段,他坦然地表示還是會被工作人員罵幼稚,「但進入演藝圈以後,我覺得某些事情上我必須更像男人,感情上、工作上、處事上」。
他說:「也許就像大家常說的『公眾人物』該怎樣怎樣吧!目前為止我表現不盡理想我知道,但我會試著做得更好,不過我不會刻意,因為真實的柯震東一定有好和不好的部分。」