< 回到新聞列表 share to Facebook 2015/02/02Apple Fashion

凱蒂佩芮超級盃表演「火焰登場」 四套華服Jeremy Scott全包辦

圖/ 美聯社、路透社

Katy Perry穿著Jeremy Scott設計的火焰裝,騎著金色巨獅,一出場就high翻全場。
萬眾矚目的超級盃(Super Bowl)中場秀,今年由Katy Perry穿著Jeremy Scott設計的火焰裝,騎著金色巨獅,以森林女王「河東獅吼」之姿,唱著她最新專輯主打歌「Roar」震撼全球,帥氣入場。



影片來自vidme若遭移除請見諒。


每年超級盃中場表演,除歌手表演屢創話題之外,她們身上所穿的衣服也是焦點。今年Katy Perry在超級盃表演的服裝,從開場的火焰裝、到熱唱「Teenager Dream」的歡樂泳裝,和Missy Elliott合唱的黑色嘻哈裝,還有最後起飛升天的星星訂製服,一連四套通通由設計師好友Jeremy Scott全權包辦,今年超級盃的表演,也足見了兩人的超級好交情。


Katy Perry和 Jeremy Scott私交甚篤。翻攝Jeremy Scott instagram。
Jeremy Scott為Katy Perry超級盃設計的服裝手稿。翻攝網路。




你也可以在instagram 看到 APPLE FASHION
//instagram.com/apfashiontw