< 回到新聞列表 share to Facebook 2015/02/02ELLE

呸計劃第五集!蔡依林拉愛犬WhooHoo爆笑入鏡



亞洲流行天后』蔡依林為了新專輯『呸』特別史無前例的推出了一連串實境節目『呸計畫』,經過『Play』氣象主播、甜點師傅等挑戰之後,Jolin這次特別因應廣大粉絲要求,讓自己的愛犬屋虎WhooHoo親自出馬!

為了這次企劃,工作人員特地在全台募集各種『比熊犬』,拍攝當天成群白茫茫的比熊聚在一起,讓剛到場看到同伴的WhooHoo超級興奮,現場一度大失控!而當幾隻比熊玩在一起時,也讓Jolin大笑說:「一時根本就認不清楚誰是誰!」



而這次『呸計劃』也讓Jolin一次挑戰四大關卡! 分別是『調虎離山計』、『一起來野餐吧』、『Jolin媽媽玩樂時光』及『一起自拍吧』!這四關不僅考驗著Jolin對WhooHoo的熟悉度,更考驗彼此的親密程度!

在『調虎離山計』中,Jolin必須要從10幾隻比熊的『鼻頭』及『腳掌』照片,找出WhooHoo的本尊!這對Jolin來說是個大考驗,所以在正式開錄前,Jolin還徹頭徹尾的仔細檢查了WhooHoo一遍,看到最後還發表心得:「WhooHoo鼻頭的有點褪色,應該是年紀大了,而且他腳掌指尖有點紅紅的,應該平常趁我不注意時都在偷啃腳!」讓眾人稱讚Jolin的觀察入微!



除了要『認親』,Jolin這回也在『呸計畫』中擔任『寵物保母』,不僅一人要引導『比熊軍團』到野餐墊上一起野餐,還要召集所有比熊一起自拍,更要擔任『寵物訓練師』,讓比熊們相繼表演特技,跳過呼拉圈,但失控的比熊們卻讓Jolin到最後演變成像是在『撈金魚』的場面,十分有趣卻也相當累人!

最後一集史無前例的『呸計畫』現在就趕快來瞧瞧!