< 回到新聞列表 share to Facebook 2014/12/26蘋果日報

Kelly Talk:孫芸芸手握神器 逮老公入鏡

孫芸芸(右)穿上舊毛衣、頭髮綁一邊,和老公廖鎮漢玩自拍。
聖誕夜是全家人團聚的日子,對於經常有派對要跑、聚餐要顧的孫芸芸而言,怎麼樣可以讓聖誕夜更有氣氛,她絕對是箇中翹楚。她告訴Kelly:「我跟曉喬(小姑)討論出要來個復古風的聖誕夜,所以我們說好要穿舊毛衣、醜醜的髮型。我身上的see by Chloe起碼有6、7年,我實在太喜歡了,所以留給女兒,聖誕節就是要有紅色的氣氛啊!」
孫芸芸和女兒一起佈置的聖誕餐桌。翻攝孫芸芸instagram
孫芸芸和女兒一起佈置的聖誕餐桌。翻攝孫芸芸instagram

心愛紅毛衣

她平常喜歡在instagram上po自己的美照,難得將老公廖鎮漢拉入鏡,她說:「其實覺得是自己的隱私,所以平常不會po照,但剛好是過節,又真的玩得很開心,老公還特地在下班後換了比較有顏色的衣服,不再只是黑西裝,我們玩自拍神器覺得好有趣。」
Kelly覺得孫芸芸真的有把握到聖誕夜的精髓,全家人幸福環繞、派對氣氛熱鬧、整個夜晚滿足又開心,有這樣的好心情來迎接2015年,多麼美好!