< 回到新聞列表 share to Facebook 2014/12/16蘋果日報

捧Dazzling店 宣告要過正常生活 ELVA放膽曬恩愛

經營Dazzling有成的楊秀容昨在東區開設品牌旗艦店,她的好友、也有商品在店內販售的蕭亞軒(ELVA)則直接宣告自己「以前沒膽,但現在嚮往過自己的生活步調,想徹底放鬆,過正常的生活」,等同大方認愛,展現小女人的幸福。
2
孫芸芸克制食欲2天,穿上貼身洋裝超級好看。
對於日前男友Elroy在Instagram po出ELVA把雙腿放在他腿上的親密照片,她解釋:「我也很羨慕身旁朋友,可以想po什麼就po什麼,我常看到朋友po出幸福的合照,我也想自己是那種男帥女美的照片被登啊!但每次被媒體拍到,都頭髮很亂表情很怪。」
Dazzling
Dazzling旗艦店共三層樓,包含飾品、服裝、鞋款、輕食。

孫芸芸跑趴餓2天

她表示:「那次是吳建豪和他太太拍完照,就指我們倆說怎麼不拍?我們拍好後,為了要不要po出來僵持超久,最後才決定直接send出去。其實他一直很希望我們可以過很正常的生活,我想,橫豎網路上都已經有好多我們的各種照片了,為什麼我不能自己放?」未來會放接吻照嗎?她笑:「應該不敢,我需要思考。」
同場加映感情幸福的還有楊謹華,她默認聖誕節將帶攝影師男友柯朝璋和姊妹淘共度:「我現在身旁朋友全都當媽媽了,我吸收了所有精華,現在對教育孩子、購買童裝都很熟了,因為我也有姪女,也能加入一起大聊媽媽經耶!」
孫芸芸為了出席活動,這兩天克制食欲:「我明天過後就可以狂吃,沒有在怕的啦!我可以在1、2公斤上下游走,就算胖了些沒衣服穿,穿運動服也挺潮的啊!」
報導:陳慧明 攝影:朱世閎
ELVA
ELVA是剪綵嘉賓,直接從保姆車走下來,盡顯大牌氣勢。
ELVAElroyBRElroy Instagram
ELVA日前在好友慶生派對上,把雙腿放在男友Elroy大腿上。
取自Elroy Instagram
楊謹華現在將時間的一半給家人,不再汲汲於工作。