< 回到新聞列表 share to Facebook 2014/12/16Apple Fashion

8%ice冰淇淋跨界賣義大利麵 曹祐寧當店長養眼又顧胃



文/ Apple Fashion
曹佑寧擔任8%ice食尚信義一日店長,親手體驗手做義大利麵。
相信各位貪吃鬼們,一定對8%ice冰淇淋不陌生,那濃郁香滑的口感,配合各式季節限定口味,不管天氣再冷,總是會情不自禁走進店內來一球(還是腦波弱?),實在好過癮阿!現在8%ice為了滿足各種饕客的味蕾,不僅賣甜食,更進軍義大利麵鹹食圈,開設全新「8%ice食尚信義」,開幕當日還找來曹祐寧當一日店長,實在養眼又顧胃。


8%ice食尚信義鄰近捷運東門站,交通便利。
這間佔地四層樓的概念店,鄰近東門捷運站,結合「餐飲空間」、「料理教室」和「藝文展演」等元素,並將60年老屋重新翻修,與其他使用乾燥義大利麵店不同的是,「8%ice食尚信義」主打現做義大利生麵條,香氣十足又彈牙。而為慶新店開幕,8%ice不忘老本行,推出全新「烤核桃桂圓紅棗冰淇淋」,吃起來就像冰凍版八寶甜粥,好好吃阿。


新鮮手工義大利生麵,香氣十足。
新鮮淡菜&西班牙辣腸蕃茄麵套餐
鮮蝦蘑菇青醬麵。
烤核桃桂圓紅棗冰淇淋。