< 回到新聞列表 share to Facebook 2014/12/10蘋果日報

傲秀帥氣新錶現 ORIS坐擁海陸空

名模張安琪昨在ORIS發表會展示最新錶款。
ORIS潛水錶款本就廣受歡迎,這次特別以在潛水時短距離視覺最明顯的螢光橘色作為潛水新錶款Oris Aquis主色,不僅錶帶是螢光橘色,刻度與指針也是螢光橘發光塗料。不但是潛水時能清晰判讀的時計,就算日常生活上配戴也是搶眼獨特。
與Audi合作推出的Oris Audi Sport限量賽車錶,是以具有德國工業感的銀灰色為主調。錶面以Audi賽車儀表板為設計概念,鈦金屬打造的錶殼和雙向旋轉鎢上框,這兩個重點設計使手錶更加輕盈,且是為了呼應Audi的高性能賽車所開發的技術。
Oris Aquis潛水錶以在水中短距離視覺最清晰的螢光橘為主色。5萬3000元
Oris Aquis潛水錶以在水中短距離視覺最清晰的螢光橘為主色。5萬3000元

張安琪想入手

新款航空錶更是別具意義,Oris的飛行團隊Oris Swiss Air Racing去年在美國內華德州全國飛行錦標大賽奪得金牌,為慶祝這場勝利,推出Air Racing Edition IV 限量飛行腕錶。錶冠和錶背的線條以噴射機的渦輪所啟發,錶面為半球形藍寶石水晶玻璃,內側用防反射眩光塗層處理,能減少從駕駛艙儀表所造成的陽光反射。
伊林名模張安琪昨現場展示新錶,透露非常心動,考慮入手賽車錶當作送球星老公許致強的聖誕禮物,「我本來就有在看錶想送老公,他喜歡賽車錶,這一款帥氣又斯文的設計我也很喜歡,所以如果送給他,我自己也可以拿來戴,這樣送禮很精打細算吧。」
報導:何軒憶
攝影:吳翊緁
Oris Air Racing Edition IV 限量飛行腕錶,全球限量1000支。<BR>5萬6000元
Oris Air Racing Edition IV 限量飛行腕錶,全球限量1000支。
5萬6000元
限量Oris Audi Sport錶的錶面以Audi賽車儀表板為設計藍本。<BR>11萬8000元
限量Oris Audi Sport錶的錶面以Audi賽車儀表板為設計藍本。
11萬8000元
紀念格林威治標準時間制定130周年的限量錶。11萬元
紀念格林威治標準時間制定130周年的限量錶。11萬元