< 回到新聞列表 share to Facebook 2022/08/02蘋果日報

時尚|蔡依珊頭痛急做大腦MRI 身體微恙報平安「沒事康復中」

名媛蔡依珊在社群網站透露,近來身體微恙,但目前沒事康復中。

國民黨副主席連勝文的嬌妻、名媛蔡依珊,近幾年忙於照顧家庭、經營自創品牌炆久之芯、時不時出席活動、做公益,生活過得多采多姿,但她似乎是累壞了,今久違在IG和臉書發文,透露近來身體微恙,甚至去做了大腦磁振造影(MRI),讓粉絲們心頭一驚,不過她也隨即報平安:「我沒事~康復中。」

蔡依珊近年來時常在IG、臉書與粉絲分享近況,不過在7月20日分享中華職棒開球的美照後就久未更新,今她更新了人在夏威夷海灘的照片,透露近期身體出了狀況,「是一生以來頭痛最久的經驗,連續一周後去看醫生,當場聽從指示作大腦MRI」。

蔡依珊分享最近因為長時間頭痛,去醫院做了大腦MRI。翻攝蔡依珊IG
蔡依珊分享最近因為長時間頭痛,去醫院做了大腦MRI。翻攝蔡依珊IG

她透露在毫無心理準備的狀態下進行MRI,讓她感到害怕又恐慌,靠著平時練習的冥想呼吸,度過在密閉空間檢查的30分鐘。而到了隔天頭痛變成了耳鳴,她忍了1個周末後再至耳鼻喉科就診,雖未透露病因,但她報平安表示「該做的檢查都有做,我沒事~康復中」。也向醫護人員表達感謝。

名媛蔡依珊去年10月出席精品品牌DIOR活動。資料照
名媛蔡依珊去年10月出席精品品牌DIOR活動。資料照

蔡依珊感嘆表示:「人總在身體不適時,才意識到平常健康多珍貴,每當我生病一次就感受一次。」並隨貼文附上帶著小孩在夏威夷海灘玩耍時隨手拍下的海景,「心隨境轉挺好的,看看風和日麗及蔚藍無垠的景色令人感到平靜」。(張家玲/台北報導)