< 回到新聞列表 share to Facebook 2022/05/30蘋果日報

時尚|Kiehl’s備好消暑聖品 凍飲+磅蛋糕是夏日午茶絕配

美妝品牌Kiehl's旗下的Coffee house,將在6月推出凍夏限定餐飲。品牌提供

近2日天氣轉晴,隨著氣溫飆高,終於給人夏天來臨的感受,美妝品牌契爾氏(Kiehl’s)旗下的Kiehl’s Coffee House貼心幫大家備好了夏日的消暑聖品,將在6月推出凍夏限定餐飲,包含2款飲品與1款磅蛋糕,不論吃的喝的都是透心涼。

芒果冰棒凍飲,160元。品牌提供
芒果冰棒凍飲,160元。品牌提供

Kiehl’s Coffee House針對不同節慶與季節,會推出相對應的迷人餐點,尤其季節性餐點,更會選用當季新鮮的水果和食材,此次便以新鮮芒果為主角,打造了芒果冰棒凍飲,將芒果果肉與養樂多打成酸甜冰沙,再附贈特製的芒果冰棒。

海洋優格凍飲,140元。品牌提供
海洋優格凍飲,140元。品牌提供

另一海洋優格凍飲,以品牌熱賣的冰河醣蛋白吸油水感凝凍為靈感設計,將可爾必思與優格製成沁涼冰沙後,搭配漂浮冰淇淋,光看都消暑。

芒果奶霜金盞花磅蛋糕,150元。品牌提供
芒果奶霜金盞花磅蛋糕,150元。品牌提供

除了2款飲品,Kiehl’s Coffee House也貼心打造了芒果奶霜金盞花磅蛋糕搭配,以品牌特製的金盞花磅蛋糕為基底,於其上添加特調芒果奶霜與新鮮芒果粒,整體呈現討喜的橘黃色調,輕鬆就能拍出下午茶美照上傳IG。(張家玲/台北報導)