< 回到新聞列表 share to Facebook 2022/05/03蘋果日報

MET Gala|卡拉裸上身裹金漆當「十八銅人」 網友不埋單譏「落漆」

超模卡拉卡拉迪樂芬妮在MET Gala紅毯上以上身裸露漆上金色顏料的造型,呼應「Gilded Glamour」紅毯主題。美聯社

美國大都會藝術博物館慈善晚宴(MET Gala)星光紅毯群星爭豔,在浮誇服飾海中,赫見「十八銅人」,原來是超模卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)。卡拉登毯時,原本是DIOR紅色軍裝風褲裝率性自帶型格的裝扮,隨後她將外套褪去,秀出以塗滿金色顏料的上身,展現她一貫的自信,亦呼應紅毯的「Gilded Glamour」鍍金主題。

群星各自表述Gilded Glamour的MET Gala紅毯主題,在卡拉的詮釋下,她運用紅與金色來彰顯金色年代,選穿紅色軍裝風格褲裝搭配同色系高跟鞋步上紅毯,當各界感覺是「安全牌」時,她將外套脫下,這一脫,裸露塗滿金色顏料的上半身見人,僅胸前巧妙以綴飾遮點,並搭配金色項鍊,宣示鍍金主題,不讓話題「樓歪」。細看,金色顏料不僅布滿上半身與雙臂,其紅色褲裝下露出的腳踝亦同樣覆上金色顏料,可說十足用心,但她仍遭網友譏諷,在手肘處沒塗到顏色「落漆」。(名人時尚中心/綜合報導)